Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 2 Hand voll |
Mozzarella | 300 Gramm |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen vorheizen. Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Backblech verteilen (so das Sie nicht überlappen).
2.Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und mit den Blättern vom Thymian über die Champignons drüberstreuen. Mit Pfeffer, Salz würzen und dem Olivenöl betreufeln.
3.In den Backofen schieben. Wenn der Käse zerläuft und eine goldgelbe Farbe hat aus dem ofen nehmen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Überbackene Champignons mit Thymian“