1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Champignons mit Thymian

Überbackene Champignons mit Thymian

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch2 Hand voll
Mozzarella300 Gramm
Thymian frisch1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen vorheizen. Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Backblech verteilen (so das Sie nicht überlappen).

    2.Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und mit den Blättern vom Thymian über die Champignons drüberstreuen. Mit Pfeffer, Salz würzen und dem Olivenöl betreufeln.

    3.In den Backofen schieben. Wenn der Käse zerläuft und eine goldgelbe Farbe hat aus dem ofen nehmen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Champignons mit Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich