Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 600 g |
Tomaten | 8 kleine |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Öl | 2 EL |
Rumpsteaks | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
grobes Salz | etwas |
Schlagsahne | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Knoblauchbutter | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln. Pilze waschen, in Scheiben schneiden.Tomaten waschen. Toast fin zerbröckeln. In einer Pfanne mit 1 - 2 EL heißem Öl Rumpsteaks von beiden Seiten 1 - 2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und rausnehmen. Tomaten in jenem Fett kurz anschwitzen Beides in eine ofenfeste Form setzen.
2.Bei 200 Grad 8 - 10 Min. braten. Restliches Öl zum Bratfett zugeben und die Pilze darin kräftig anbraten, Zwiebel kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken 1/8 l Wasser angießen, Sahne und Brühe zugeben, Aufkochen und etwas köcheln lassen. Knobibutter erhitzen Toastbröckel darin rösten.
3.Steaks mit Tomaten und Pilzrahm anrichten Mit Knobibutterbröckel bestreuen, mit Basilikum garnieren. Dazu Pommes und Blattsalat und ein kühles Blondes oder einen kühlen Weißwein
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vom
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