QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate - Sommerlicher Spaghettisalat

Zutaten für 6 Personen

Spaghetti
500 gramm
Salz
etwas
Salatgurke
1 kleine
Zuckerschoten
300 gramm
Friseesalat
1 kleiner
Stückchen frischer Ingwer
1 kleines
Limette
1
Handvoll frische Brunnenkresse
1
Ziegenfrischkäse
200 gramm
Gemüsebrühe
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen und abkühlen lassen. Gurke und Zuckerschoten waschen. Gurke der Länge nach halbieren, Kerne auskratzen und dann in kleine Stückchen schneiden. Zuckerschoten halbieren. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Ingwer schälen und würfeln. Limette auspressen. Brunnenkresse waschen. Blätter abzupfen und mit Gurke und Zuckerschoten vermischen.

    3.Frisee auf Teller verteilen. Die Spaghetti darauf anrichten und mit der Gurkenmischung bestreuen. Frischkäse mit Ingwer, Limettensaft und Gemüsebrühe mit dem Schneidstab pürieren. Auf dem Salat verteilen. Zum Servieren pro Portion eine Spur frisch gemahlenen Pfeffer darübermahlen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen