Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalb zum schmoren | 600 g |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Möhren | 2 |
Bohnen grün frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbfleisch in Portionen schneiden.In einem Topf mit Wasser etwa 20 Min.kochen lassen.Dabei den Schaum abschöpfen.Inzwieschen das Gemüse waschen und klein shneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.In einen anderen Topf das öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.Bohnen, Möhren und Kartoffeln dazu geben und kurz mit anschwitzen.Mit Fleischbrühe ablöschen.Das Fleisch dazugeben.Die Passierte Tomaten zufügen.Deckel drauf und 20 Min.kochen lassen.
3.Nach etwa 20 Min Aubergine ,Zucchini ,Petersilie,Oregano,Salz und Pfeffer zugeben und dann noch weiter 30 Min.kochen lassen.Da ich ohne Rezept gekocht habe,können meine Zeit angaben abweichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Kalbfleisch nach meiner Art“