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Gemüseeintopf mit Kalbfleisch nach meiner Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalb zum schmoren600 g
Aubergine frisch1
Zucchini2
Kartoffeln4
Möhren2
Bohnen grün frisch300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Passierte Tomaten1 Tasse
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbfleisch in Portionen schneiden.In einem Topf mit Wasser etwa 20 Min.kochen lassen.Dabei den Schaum abschöpfen.Inzwieschen das Gemüse waschen und klein shneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    2.In einen anderen Topf das öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.Bohnen, Möhren und Kartoffeln dazu geben und kurz mit anschwitzen.Mit Fleischbrühe ablöschen.Das Fleisch dazugeben.Die Passierte Tomaten zufügen.Deckel drauf und 20 Min.kochen lassen.

    3.Nach etwa 20 Min Aubergine ,Zucchini ,Petersilie,Oregano,Salz und Pfeffer zugeben und dann noch weiter 30 Min.kochen lassen.Da ich ohne Rezept gekocht habe,können meine Zeit angaben abweichen.

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    Rezept von Ele-Ele
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