QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gambas

Zutaten für 2 Personen

Black Tiger Garnelen TK
1 kg
Olivenöl
250 ml
Weißwein
200 ml
Knoblauchzehen
5 Stk.
Peperoni rot
1 Stk.
Paprikamark
1 EL
Zitrone unbehandelt Abrieb
1 Stk.
Sambal Oelek
1 TL
Salz
1 TL
einige Spritzer Tabasco
etwas
ein Schuss brauner Rum
etwas
1 Stückchen Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gambas auftauen lassen.

    2.Knoblauch und Peperoni fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade mischen. Die Gambas über Nacht in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Die Gambas mit Marinade in eine Bratenform geben und garen. Ein Stückchen Butter dazugeben.

    4.Die Gambas herausnehmen und den Sud noch etwas einköcheln lassen.

    5.Dazu ein kunterbunter Salatteller und frisches Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen