Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 4 Päckchen |
Mehl | 100 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 3 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Stachelbeeren 720 ml | 2 Gläser |
Schlagsahne | 3 Becher |
Butterkekse ca 40 Stk. | 1 Päckchen |
Puderzucker | 250 Gramm |
Zitronensaft | 6 Esslöffel |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
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Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen dabei ein Päckchen Vanillezucker, Zucker und Salz hinzugeben. Eigelb unterziehen. Mehl, ein Päckchen Puddingpulver und Backpulver mischen und unterheben. Masse auf ein gefettetes Blech streichen und im Ofen 12-15 Minuten bei 200°C backen.
2.Stachelbeeren abtropfen lassen und Saft auffangen. 2 Beutel Puddingpulver und 8 Esslöffel Saft verrühren. Rest Saft aufkochen, Pudding einrühren und aufkochen. Beeren unterheben, auf den gebackenen Boden streichen. Auskühlen lassen.
3.Sahne mit 3 Päckchen Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker steif schlagen und gleichmäßig auf das Kompott streichen.
4.Ca. 36 Butterkekse vom Blechrand aus dicht an dicht auf die Sahneschicht legen.
5.Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren und dünn auf die Kekse streichen. Guss fest werden lassen.
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vom
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