QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
1
Zwiebel gewürfelt
500
Paprika rot und grün
4
Porree
2
dicke Kartoffeln
5
Möhren
200
Tomatenmark
2
Olivenöl,
6
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel, Oregano, Paprikapulver süß
etwas
Lorbeerblätter
2
evtl. Peperoni
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3332 (795)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett89,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gewürfeltes Rindfleisch scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben. Paprika in kleine Würfel schneiden, Porree in scheiben und Möhren in kleine Würfel. Alles mit anbraten, dann das Tomatenmark hinzugeben sowie die Gewürze. Ca. 5 min alles anbraten dann mit 1 1/2 Liter Wasser aufgießen. Lorbeerblatt hinzugeben und 45 min köcheln lassen. Dann die gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und nochmal 20 min kochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, wenn man es scharf mag dann einfach mit den Kartoffeln 1-2 Peperoni hinzugeben. Dazu schmeckt am besten frisches Weißbrot. Guten Hunger !!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen