Gulaschsuppe
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 500 |
Paprika rot und grün | 4 |
Porree | 2 |
dicke Kartoffeln | 5 |
Möhren | 200 |
Tomatenmark | 2 |
Olivenöl, | 6 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel, Oregano, Paprikapulver süß | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
evtl. Peperoni | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3332 (795)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett89,7 g
Zubereitung
1.Gewürfeltes Rindfleisch scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben. Paprika in kleine Würfel schneiden, Porree in scheiben und Möhren in kleine Würfel. Alles mit anbraten, dann das Tomatenmark hinzugeben sowie die Gewürze. Ca. 5 min alles anbraten dann mit 1 1/2 Liter Wasser aufgießen. Lorbeerblatt hinzugeben und 45 min köcheln lassen. Dann die gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und nochmal 20 min kochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, wenn man es scharf mag dann einfach mit den Kartoffeln 1-2 Peperoni hinzugeben. Dazu schmeckt am besten frisches Weißbrot. Guten Hunger !!