1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Ziegenkäse auf Salat

Gratinierter Ziegenkäse auf Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren125 Gramm
gemischter Salat z.B. Lollorosso, Frisee und Römersalat)200 Gramm
Salbei2 Stiele
Basilikum2 Stiele
Frühstücksspeck ..Bacon)4 Scheiben
150g) Ziegenfrischkäse1 Rolle
körniger Senf2 EL
Essig3 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Himbeeren verlesen,abspülen und gut abtropfen lassen.Salat putzen,waschen und abtropfen lassen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.Salbei und Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Speck quer halbieren.Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und die Salbeiblättchen darauflegen.Käse mit je 1/2 Scheibe Speck umwickeln.Senf,Essig,Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker

    2.verrühren.3 EL Öl darunterschlagen.Mit Salat und Basilikum mischen.Himbeeren vorsichtig unter- heben.Alles auf Teller anrichten.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Ziegenkäse von jeder Seite 1-2 Min.anbraten.Auf dem Salat anrichten und mit restlicher Marinade beträufeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Ziegenkäse auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich