1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons auf Bohnensalat

Schweinemedaillons auf Bohnensalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons12 ca. 50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Weißwein4 EL
klare Brühe Instant 75 ml
Dose Mais1
Dosen Kidney Bohnen2
Kirschtomaten12
Stiele Petersilie6
rote Zwiebeln2
Gouda-Käse 100 g
Bund Rauke2
weißer Balsamico-Essig1 EL
Zucker etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons in 2 Portionen ca. 3 Min. von jeder Seite braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln. Bratensatz mit Weißwein und Brühe lösen, aufkochen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Mai und Bohnen in je ein Sieb geben und abtropfen lassen. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Käse in kleine Würfel schneiden. Rauke putzen. Alles in eine Schüssel geben. Abgekühlte Brühe mit Essig und 2 EL Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zum Salat gießen. Medaillons auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons auf Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich