Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 12 ca. 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Weißwein | 4 EL |
klare Brühe Instant | 75 ml |
Dose Mais | 1 |
Dosen Kidney Bohnen | 2 |
Kirschtomaten | 12 |
Stiele Petersilie | 6 |
rote Zwiebeln | 2 |
Gouda-Käse | 100 g |
Bund Rauke | 2 |
weißer Balsamico-Essig | 1 EL |
Zucker | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons in 2 Portionen ca. 3 Min. von jeder Seite braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln. Bratensatz mit Weißwein und Brühe lösen, aufkochen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Mai und Bohnen in je ein Sieb geben und abtropfen lassen. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Käse in kleine Würfel schneiden. Rauke putzen. Alles in eine Schüssel geben. Abgekühlte Brühe mit Essig und 2 EL Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zum Salat gießen. Medaillons auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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