QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Pfifferlingen

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln, z.B. kurze Bandnudeln
100 g
Pfifferlinge
200 g
Tomaten
2 kl
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
2 TL
Brühe instant
100 ml
Thymian
2 Zweige
Frischkäse mit Butternilch
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in viel kochendem Salzwasser bissfest garen. Pfifferlinge putzen, die Tomaten waschen,vierteln, Stielansatz entfernen und klein würfeln. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.

    2.Das Öl erhitzen, die Pilze darin anbraten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen.

    3.Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. In Die Soße geben. Den Frischkäse unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und die Tomatenwürfel untermischen. Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit Soße mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen