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Gefüllter Käse aus dem Ofen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichschimmelkäse rund4 Stück
Rosmarinzweige4
Oliven schwarz50 gr.
Tomaten getrocknet in Öl50 gr.
Frühstücksspeck4 Scheibe
Kirschtomaten250 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Artischocken in Öl2 kl.
Eichblattsalat1 Stk.
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Käse quer durchschneiden, Oliven und Tomaten würfeln und die untere Käsehälfte damit belegen. Obere Käsehälfte daraufsetzen, Rosmarinzweig darauflegen und mit einen Speckstreifen jeweils fest umwickeln. Fladden auf 4 ofenfeste Teller setzen. Tomaten vierteln, leicht salzen und mit den Erbsen rund um den Käse verteilen. . Im heiße Ofen bei 200 Grad 7 - 10 Min. gratinieren. Inzwischen Artischocken abtropfen lassen, Salat putzen. Käse aus dem Ofen nehmen, mit dem Salat und Artischocken garnieren. Leicht mit Olivenöl beträufelt sofort servieren.

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