Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weichschimmelkäse rund | 4 Stück |
Rosmarinzweige | 4 |
Oliven schwarz | 50 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 gr. |
Frühstücksspeck | 4 Scheibe |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Artischocken in Öl | 2 kl. |
Eichblattsalat | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Käse quer durchschneiden, Oliven und Tomaten würfeln und die untere Käsehälfte damit belegen. Obere Käsehälfte daraufsetzen, Rosmarinzweig darauflegen und mit einen Speckstreifen jeweils fest umwickeln. Fladden auf 4 ofenfeste Teller setzen. Tomaten vierteln, leicht salzen und mit den Erbsen rund um den Käse verteilen. . Im heiße Ofen bei 200 Grad 7 - 10 Min. gratinieren. Inzwischen Artischocken abtropfen lassen, Salat putzen. Käse aus dem Ofen nehmen, mit dem Salat und Artischocken garnieren. Leicht mit Olivenöl beträufelt sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gefüllter Käse aus dem Ofen“