QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananenbällchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kokosmilch
1 Dose
Kartoffelmehl
100 g
Vanillepuddingpulver
1 Pk.
reife Bananen
2
Kokosraspeln
½ Pk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate83,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bananen mit Hilfe einer Gabel zerdrücken.

    2.1/3 der Kokosmilch beiseite stellen. Den Rest in einem Topf mit 2cl Wasser erhitzen.

    3.Kartoffelmehl und Vanillepuddingpulver mit der kalten Kokosmilch anrühren. In die heiße Kokosmilch geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. ( Muß eine sehr feste Masse werden)

    4.Das Bananenmuß dazurühren. ( sieht dann grau aus, nicht erschrecken) abkühlen lassen und mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus formen. In den Kokosflocken wenden und auf einem Teller legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen