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Canapé mit Ziegen-Käse u. Palmherzen in geräucherter Entenbrust

Zutaten für 5 Personen

verschiedene Salate wie z.B. Eichblatt, Lollo Rosso, Rucola etc
etwas
verschiedene Kräuter wie z.B. Sauerampfer, Schafgarbe, Birkenblätter, Fenchelgrün, Giersch, Schnittlauch etc
etwas
rohe Erbsenrohe
etwas
geröstete Sonnenblumenkerne
etwas
Blütenblätter von Ringelblumen
etwas
Gänseblümchen, Borretschblüten, Rucolablüten
etwas
Palmherzen aus der Dose
etwas
ein paar Scheiben geräucherte Entenbrust
etwas
ein paar Halme blanchierter Lauch
etwas
ein paar Halme blanchierter Lauch
etwas
pro Person 1 runden schnittfesten älteren Ziegenkäse im Durchmesser eines Baguettes
etwas
Baguettebrot
1 stk
Kirschbalsamessig
6 EL
Wallnussöl
6 EL
Sonnenblumöl
6 EL
Leinöl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Walnussbrot
etwas
Jakobswein
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Jeweils einen großen flachen Teller mit den verschiedenen, geputzten Salatblättern auslegen. Darauf die Kräuter verteilen. Darüber nun Erbsen, geröstete Sonnenblumenkerne, Blütenblätter von Ringelblumen, Gänseblümchen, Borretschblüten und Rucolablüten streuen. Für die Palmherzen in geräucherter Entenbrust die Palmenherzen aus der Konserve abtropfen lassen, mit Scheiben von geräucherter Entenbrust umwickeln und mit schmalen Streifen von blanchiertem Lauch verschnüren. Päckchen auf den Salat setzen.Für die Canapés den Ziegenkäse auf Baguettescheiben setzen und im Backofen grillen, bis er goldbraun ist. Canapés ebenfalls auf das Salatbett setzen. Zum Schluss das Salatdressing aus Kirschbalsamessig, Walnussöl, Sonnenblumenöl und Leinöl zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Teller träufeln. Dazu am besten Walnussbrot und roten "Jakobswein" reichen.

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