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schnelle Paella

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Krabben klein (Shrimps) gegart
200 Gramm
Garnelen groß
250 Gramm
Putenspiesse mariniert ca. 300 Gramm)
1 Päckchen
Paprikaschote rot
1 Stück
Tomaten
3 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Erbsen grün Konserve abgetropft
1 Dose
Gemüsefond
100 ml
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Reis gegart
500 Gramm
Oliven schwarz
15 Stück
Safranfäden
15 Stück
Petersilie gehackt
½ Bund
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Shrimps und Garnelen auftauen. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Knoblauch in feine Würfel schneiden.Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und auch in kleine Würfel schneiden. Safran in ewas heissen Wasser einweichen.

    2.Die marinierten Putenspiesse in einer großen Pfanne anbraten. (Wenn Ihr keine Spiesse bekommt kann man auch Putenfleisch würfeln und selbst würzen und dann mit Öl anbraten). Spiesse aus der Pfanne nehmen. Fleisch von den Spiessen ziehen.

    3.Nun die Garnelen in der selben Pfanne anbraten und ebenfalls wieder aus der Pfanne nehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Knoblauch, Tomaten und Paprika darin anbraten. Die Erbsen hinzugeben und mit dem Gemüsefond ablösen. Safran mit dem Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten bei mäßiger Hitze garen.

    4.Reis in der Mikrowelle erhitzen und unter das Gemüse heben. Nun die Shrimps und das Putenfleisch untermischen und nochmals aufkochen.

    5.Die Garnelen und die Oliven auf der Paella verteilen. Mit Petersilie bestreuen und in der Pfanne servieren.

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Zutaten für 4 Personen