1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Schokoladenkuchen

Saftiger Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter300 g
Zucker400 g
Eier4 Stk.
Kaffee kalt)1 Tasse
Milch1 Tasse
Mehl400 g
Backpulver4 Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Mandeln gehackt50 g
Schokoraspeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und mit dem Zucker und den Eiern verrühren. Kaffee und Milch dazu geben und verrühren und dann die restlichen Zutaten unterrühren. Bei 180 Grad 60-70 Minuten backen. Teig reicht für eine Kranzform oder auch als Muffins geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich