1. Home
  2. Rezept
  3. ERDBEER-TIRAMISU

ERDBEER-TIRAMISU

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch1 Kilogramm
Zucker175 Gramm
Biskuitboden1
Hühnerei Eigelb frisch4
Mascarpone250 Gramm
Quark Magerstufe250 Gramm
Zartbitterschokolade50 Gramm
einer 1/4 Zitrone Saft
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen und putzen. Früchte halbieren und mit 90 g Zucker und dem Zitronensaft mischen. Zugedeckt mind. 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Biskuitboden in Streifen schneiden

    3.Eigelbe mit 85 g Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und den Quark mit dem Schneebesen unterziehen.

    4.Eine rechteckige Form ( Inhalt mind. 4 Liter ) mit der Hälfte des Biskuits auslegen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem entstandenen Saft darauf verteilen. Darüber ein Drittel der Creme streichen. Übrigen Biskuit draufschichten. Mit Erdbeeren bedecken. Restliche Creme darauf streichen und kühl stellen.

    5.Schokolade mit dem Sparschäler in Locken hobeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „ERDBEER-TIRAMISU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich