Kalbsschnitzel gefüllt mit Zucchini und Blauschimmel-Käse
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel a 150 g | 2 |
Zucchini | ½ |
Ei | 1 |
Blauschimmelkäse | 80 g |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 40 g |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Holzstäbchen | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett20,4 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen, in feine Würfel schneiden, Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, Zucchiniwürfel untermischen, mit Salz und Pfefer würzen. Kalbschnitzel waschen, trocken tupfen, eine Tasche einschneiden, Blauschimmel-Zucchinimischung einfüllen, mit einem Holzstäbchen fixieren. Salzen und Pfeffern.
2.Ei verquirlen, Mehl und Paniermehl auf Teller verteilen, Schnitzeln in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun backen....dazu passt wunderbar ein gemischter Blattsalat...guten Appetit