QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse: Rote Beete

Zutaten für 4 Personen

Rote Beete
500 g
Salzwasser
etwas
1/8 l Essig, 1/8 l Wasser, etwas Salz, 1 Prise Zucker
etwas
2 Zwiebeln, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Knollen waschen und in Salzwasser garkochen, abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Rote Beete mit Zwiebelscheiben in ein Glas geben. Essig, Wasser, Zucker, Nelken, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer aufkochen und über die Roten Beete gießen. Mindestens einen Tag ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen