QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrot

Zutaten für 4 Personen

Mehl
400 g
Trockenhefe
1 Päckchen
warmes Wasser
200 ml
Salz
1 Teelöffel
Frischkäse
100 g
Olivenöl
1 EL
Zucker
1 Teelöffel
Sesam, Leinsamen, Schwarzkümmel, Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alles zusammen zu einem Teig verkneten und in eine glatte runde Kuchenform geben. Den Teig 1 Stunde gehen lassen. Löcher in den Teig drücken und mit Knoblauchöl bestreichen. Je nach Geschmack mit Sesam oder Leinsamen bestreuen. Schwarzkümmel sollte auch nicht fehlen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Lecker mit Zatziki (findet ihr auch in meinem KB)!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen