Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Paprikaschote | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Salatcreme | ½ Glas |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Die Gurke in Scheiben und die Parikaschote in Streifen schneiden. Gurke, Paprikastreifen und Thunfisch zu den Nudeln geben.
2.Salatcreme mit Ketchup und Essig verrühren, mit Cayennepfeffer abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Tonno"“