1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Maiskolben

Geröstete Maiskolben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskolben2 Stück
Zucker1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Olivenöl1 EL
etwas Meersalz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maiskolben in leicht gesalzenem und gezuckerten Wasser 10 Minuten im geschlossenen Topf kochen, abtrocknen, mit Zucker und leicht mit grobem Cayennepfeffer bestreuen, in drei cm lange Stücke scheiden und in Olivenöl rundum braun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Maiskolben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich