Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten in Stifte/Streifen schneiden, sowie die Paprika. Öl in der Pfanne erhitzen und die Karotten dazu geben. Nach 2-3min. kommt drauf an, die Paprikastreifen dazu tun, da sie nicht so lange wie die Karotten brauchen. Die Frühlingszwiebeln in etwas größere Stücke als daumenbreit schneiden und ca. 3min. vor dem Schluss, d.h. bevor das Gemüse fertig ist, dazu geben.Salzen und pfeffern. Das Gericht geht sehr schnell, da das Gemüse nicht weich gekocht/gebraten werden soll sondern wirklich auch noch bissfest sein soll.
2.Wahlweise dazu Garnelenspieße und geröstete Pinienkerne. Passt aber auch super jegliches anderes Fleisch dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „leichtes Sommergemüse“