1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffeln mit Hack

Überbackene Kartoffeln mit Hack

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 Stk.
geschälte Tomaten1 Dose
Hackfleisch gemischt300 g
Schmand oder Saure Sahne1 Becher
Gounda zum überbacken etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer,Chilipulver,Thymian etwas
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, längs halbieren und ca. 20 Minuten lang in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und in eine Auflaufform geben.

    2.Knoblauch hacken, in Öl anschwitzen und Hackfleisch dazugeben, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und etwas Thymian kräftig würzen. Tomatenmark dazugeben.

    3.Hackfleisch mit den geschälten Tomaten ablöschen und die Tomaten mit dem Kochlöffel etwas zerkleinern. Nochmals abschmecken und zum kochen bringen. Danach über den Kartoffeln verteilen.

    4.Schmand oder Saure Sahne über das Hackfleisch verteilen und darauf den Gouda verteilen. Das ganze dann ca. 20 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken.

    5.Guten Appetit! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****B
    vom
    Profilbild von C****B

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich