1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Gemüsesuppe

Zucchini - Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1500 g
Paprika1 rote
Suppengemüse400 g
Gemüsebrühe1 Liter
Chinesischer Knoblauch1 Knolle
Rahmbrotaufstrich Paprika-Peperoni200 g
Allgäuer Schmelzkäse4 Scheiben
Ajvar scharf2 EL
Debrecziner Würstchen6
Pfeffer und Aromat bzw. Salz nach eigenem Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini schälen, von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Paprika ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zusammen ganz kurz in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Jetzt die Gemüsebrühe darauf schütten.

    2.Das Suppengemüse (ich habe auf Tiefkühlsuppengemüse zurückgegriffen, da das im Laden angebotene frische Gemüse ungenießbar aussah) und den in Viertel geschnittenen Knobi dazugeben. Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Ganze passieren. Mit dem Rahmbrotaufstrich, den Scheibletten, Ajvar, Pfeffer und Aromat abschmecken. Zum Schluss die Würstchen noch kurz in der Suppe heiß werden lassen und dann servieren. Guten Appetit. Bild ist eingestellt.

    4.Bitte nicht nach den Nährwertangaben richten. Wurden von der Kochbar automatisch eingestellt und ich weiß nicht, wie man sie wieder löscht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich