Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1500 g |
Paprika | 1 rote |
Suppengemüse | 400 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Chinesischer Knoblauch | 1 Knolle |
Rahmbrotaufstrich Paprika-Peperoni | 200 g |
Allgäuer Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Ajvar scharf | 2 EL |
Debrecziner Würstchen | 6 |
Pfeffer und Aromat bzw. Salz nach eigenem Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schälen, von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Paprika ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zusammen ganz kurz in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Jetzt die Gemüsebrühe darauf schütten.
2.Das Suppengemüse (ich habe auf Tiefkühlsuppengemüse zurückgegriffen, da das im Laden angebotene frische Gemüse ungenießbar aussah) und den in Viertel geschnittenen Knobi dazugeben. Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Das Ganze passieren. Mit dem Rahmbrotaufstrich, den Scheibletten, Ajvar, Pfeffer und Aromat abschmecken. Zum Schluss die Würstchen noch kurz in der Suppe heiß werden lassen und dann servieren. Guten Appetit. Bild ist eingestellt.
4.Bitte nicht nach den Nährwertangaben richten. Wurden von der Kochbar automatisch eingestellt und ich weiß nicht, wie man sie wieder löscht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Zucchini - Gemüsesuppe“