1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Kiwi-Konfitüre mit grünen Pfeffer

Erdbeer-Kiwi-Konfitüre mit grünen Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren750 g
Kiwis - beides vorbereitet gewogen250 g
Gelfix1 Beutel
Zucker1150 g
eingelegter, zerdrückter grüner Pfeffer10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, enstielen, fein schneiden. Kiwi schälen, vierteln, in Scheiben schneiden. Den Zucker mit dem Gelfix mischen, zusammen in einen großen Topf füllen. Den Pfeffer dazugeben. Alles bei großer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Rühren nicht vergessen.

    2.Evtl. abschäumen und dann in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Kiwi-Konfitüre mit grünen Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich