Zutaten für 3 Personen
Hokkaido | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Knoblauch | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Chili, Thymian, Muskatnuss | etwas |
Avocado | 1 |
Tomate | 1 |
Limette | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zunächst deb Kübis entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser etwa 10 Minten kochen lassen. unterdessen den Ofen einschalten. Die Pilze halibieren, kleine Exemplare ganz lassen. Aus Öl und Salz, Pfeffer, Chili und Muskatnuss sowie Knoblauch eine Marinade herstellen. Den Kübis abgießen und heiß mit der Marinade und den Pilzen mischen und kraftig abschmecken. Frische Thymianzweige über dem Gemüse verteilen, Alles in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad etwa 15-20 Minuten backen.
2.Die Tomate überbrühen und häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Limette auspressen. Avocado halbieren vom Kern befreien und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel zerdrücken und dabei mit dem Limettensaft verrühren. Tomatenwürfel unterheben und alles mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abschmecken.
3.Den Ofenkürbis mit der Guacamole servieren. Auch eine Joghurtsauce oder etwas Quark schmecken lecker dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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