Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel- oder Kabeljaufitel, in Würfel geschnitten | 500 g |
Lachs, in Würfeln | 220 g |
Bandnudeln | 400 g |
Erdnussöl | 2 EL |
Schalotten, fein gehackt | 2 |
Knobizehen, fein gehackt | 2 |
Chilischote, rot, entkernt und in Streifen geschnitten | 1 |
thailändische Sojasauce | 2 EL |
Sambal Oelek | 2 EL |
gehackter Koriander | etwas |
für die Marinade: | etwas |
Erdnussöl | 2 EL |
grüne Chilischoten, entkernt und fein gehackt | 2 |
geriebene Schale und Saft von 1 Limette | etwas |
Fischsauce | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischwürfel In eine Schüssel geben. Für die Marinade Öl, Chilis, Limettensaft und -schale ud Fischsauce vermischen und über den Fisch geben und mind. 2 Std. durchziehen lassen.
2.Nudeln al dente kochen.
3.Öl im Wok erhitzen. Schalotten, Knobi und rote Chili darin anbraten. Soja- und Chilsauce unterrühren. Fischwürfel samt der Marinade zugeben und vorsichtig 2-3min durchgaren.
4.Nudeln zusammen mit dem Fisch anrichten und dem Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Bandnudeln mit mariniertem Fisch"“