1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Bandnudeln mit mariniertem Fisch"

EXOTISCHES- "Bandnudeln mit mariniertem Fisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel- oder Kabeljaufitel, in Würfel geschnitten500 g
Lachs, in Würfeln220 g
Bandnudeln400 g
Erdnussöl2 EL
Schalotten, fein gehackt2
Knobizehen, fein gehackt2
Chilischote, rot, entkernt und in Streifen geschnitten1
thailändische Sojasauce2 EL
Sambal Oelek2 EL
gehackter Koriander etwas
für die Marinade: etwas
Erdnussöl2 EL
grüne Chilischoten, entkernt und fein gehackt2
geriebene Schale und Saft von 1 Limette etwas
Fischsauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischwürfel In eine Schüssel geben. Für die Marinade Öl, Chilis, Limettensaft und -schale ud Fischsauce vermischen und über den Fisch geben und mind. 2 Std. durchziehen lassen.

    2.Nudeln al dente kochen.

    3.Öl im Wok erhitzen. Schalotten, Knobi und rote Chili darin anbraten. Soja- und Chilsauce unterrühren. Fischwürfel samt der Marinade zugeben und vorsichtig 2-3min durchgaren.

    4.Nudeln zusammen mit dem Fisch anrichten und dem Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Bandnudeln mit mariniertem Fisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich