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Frucht Pancakes

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Mehl
200 Gramm
Backpulver
1 TL
Ei
1 großes
Vanillezucker
1 Tüte
Salz
1 Prise
Erdbeeren, Bananen, anderes Obst
etwas
Milch
etwas
Butter für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Obst schneiden. Ei trennen. Mehl, Backpulver, Eigelb, Zucker und Salz mit dem Mixer verrühren und schlückchenweise Milch dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Ausgiebig mixen. Obst in den Teig einrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer bis stärkerer Hitze die ca. 8 cm großen Pancakes in 2-3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Servieren und am besten gleich essen. Guten Appetit!

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