1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme

Thunfischcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch, naturell, 150 gr. Einwaage1 Dose
Majonäse3 EL
Zitronensaft3 TL
Kapern30 gr.
Sahnejoghurt 10 % Fett, stichfest oder Schmand100 gr.
Salz, Cayennepfeffer, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Majonäse, Zitronensaft und Kapern fein pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken, Joghurt (oder Schmand) von Hand unterheben und gut durchkühlen lassen - fertig!

    2.Dazu: In Scheiben geschnittene, mit Schnittlauch bestreute Strauchtomaten - kleine, mit Salz und Pfeffer gewürzte und in Instant-Mehl gewendete, gebratene Puten- oder Kalbsschnitzel - Baguett oder Gemüsesticks und Cracker zum Dippen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich