Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch, naturell, 150 gr. Einwaage | 1 Dose |
Majonäse | 3 EL |
Zitronensaft | 3 TL |
Kapern | 30 gr. |
Sahnejoghurt 10 % Fett, stichfest oder Schmand | 100 gr. |
Salz, Cayennepfeffer, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Majonäse, Zitronensaft und Kapern fein pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken, Joghurt (oder Schmand) von Hand unterheben und gut durchkühlen lassen - fertig!
2.Dazu: In Scheiben geschnittene, mit Schnittlauch bestreute Strauchtomaten - kleine, mit Salz und Pfeffer gewürzte und in Instant-Mehl gewendete, gebratene Puten- oder Kalbsschnitzel - Baguett oder Gemüsesticks und Cracker zum Dippen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme“