1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat mit Kokoshühnchen

Glasnudelsalat mit Kokoshühnchen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn oder wahlweise 4 große Hühnerschlegel1
Glasnudeln250 Gramm
Möhren2 Stück
Kokosmilch ungesüßt2 Dosen
Lauchzwiebeln frisch5 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Limetten frisch2 Stück
Sweet-Chili-Sauce50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Suppenhuhn grob zerteilen und in der Kokosmilch garkochen. Evtl. mit Wasser angießen. Das Huhn aus der Kokosmilch nehmen und abkühlen lassen, häuten und in Stückchen rupfen.

    2.Die Glasnudeln ebenfalls in der Kokosmilch gar kochen. Ggf. noch einmal etwas Wasser angießen. Achtung: Kokosmilch nicht weggießen!

    3.Möhren putzen und grob raspeln, Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden, Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in einer heißen Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.

    4.Glasnudeln, Hühnerfleisch, Gemüse und Kokosmilch in einer großen Schüssel vermengen. Saft der Limetten dazugeben und nach Geschmack Sweet-Chili-Sauce.

    5.Den Salat noch einmal gut vermischen und entweder lauwarm genießen oder mindestens 1 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Kokoshühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich