Zutaten für 6 Personen
Huhn oder wahlweise 4 große Hühnerschlegel | 1 |
Glasnudeln | 250 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Kokosmilch ungesüßt | 2 Dosen |
Lauchzwiebeln frisch | 5 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Limetten frisch | 2 Stück |
Sweet-Chili-Sauce | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Das Suppenhuhn grob zerteilen und in der Kokosmilch garkochen. Evtl. mit Wasser angießen. Das Huhn aus der Kokosmilch nehmen und abkühlen lassen, häuten und in Stückchen rupfen.
2.Die Glasnudeln ebenfalls in der Kokosmilch gar kochen. Ggf. noch einmal etwas Wasser angießen. Achtung: Kokosmilch nicht weggießen!
3.Möhren putzen und grob raspeln, Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden, Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in einer heißen Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.
4.Glasnudeln, Hühnerfleisch, Gemüse und Kokosmilch in einer großen Schüssel vermengen. Saft der Limetten dazugeben und nach Geschmack Sweet-Chili-Sauce.
5.Den Salat noch einmal gut vermischen und entweder lauwarm genießen oder mindestens 1 Std. ziehen lassen.
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vom
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