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Weissbier-Waldpilze mit Pappardelle

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische gemischte Waldpilze, Steinpilze, Morcheln, Kräuterseitlinge600 gr
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Weissbier1 dl
frische Pappardelle "breite Bandnudeln"450 gr
Chilischote, gewürfelt½ Stk
Thymianblättchen2 Essl.
Rahm1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pappardelle in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Pilze gründlich putzen, Morcheln gut wässern, damit kein Sand mehr enthalten ist. Öl erhitzen und die Pilze anbraten, würzen, die Knoblauchzehe dazu pressen und mit Weissbier ablöschen. Mit Rahm verfeinern (wenn gewünscht) Nur so lange köcheln lassen, bis die Pilze al dente sind.

    3.Nudeln abgiessen und zu den Pilzen geben. Mit Chili und Thymian abschmecken.

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    Rezept von simu
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