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Forellenfilets mit Dillsoße auf Reibekuchen

Zutaten für 5 Personen

Forellenfilets geräuchert
3
Kartoffeln ungeschält frisch
400 g
Hühnerei
1
Mehl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butterschmalz
etwas
Apfelkraut ungesüßt
4 EL
Mayonnaise
½ Glas
Crème fraîche
1 Becher
Senf
2 EL
Dill frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die geräucherten Filets noch mal teilen und beiseite stellen.

    2.Für die Reibekuchen die rohen Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Dann mit Ei und Mehl gut vermengen. Zum Schluss noch Salz und Pfeffer hinzufügen. Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Reibekuchen von beiden Seiten goldgelb braten.

    3.Für die Dillsoße den Dill waschen und klein hacken. Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut vermischen.

    4.Zum Servieren jeweils ein Forellenfilet auf einen Reibekuchen legen und Soße darüber geben.

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