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Feine Auberginencreme

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch400 g
Knoblauchzehen4
Saft von 1 Zitrone etwas
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2
Oliven schwarz150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Auberginen waschen, trockenreiben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Dann auf einem Blech im Ofen etwa 60 Min. weich werden lassen.

    2.Die weichen Auberginen abkühlen lassen, enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zitronensaft, Auberginen, Knoblauch und Öl pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Min. kalt stellen.

    3.Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Creme vor dem Servieren mit Tomatenscheiben und Oliven garnieren. Dazu ein ofenfrisches Baguette.

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    Rezept von F****4
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