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Thai-Burger

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronengras1 kleiner Stängel
Chili rot,entkernt1
Knoblauchzehen,geschält2
Frühlingszwiebeln,geschält2
Champignons klein,gesäubert200 g
Schweinehack400 g
thailändische Fischsauce1 EL
Koriander frisch gehackt3 EL
Mayonnaise2 EL
Limettensaft1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Hamburger Brötchen4
Chinakohl frisch,in Streifen etwas
Sonnenblumenöl,zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitronengras,Chili,Knofi und Frühlingszwiebeln in einer Küchenmaschine zu einer glatten Paste pürieren.

    2.Die Pilze zugeben und erneut pürieren,bis sie fein gehackt und gut untergemischt sind.Dann Hackfleisch,Fischsauce und Koriander zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.Aus der Mischung mit bemehlten Händen 4 flache Burger formen.

    3.Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen und die Burger darin von jeder Seite 6-8 Min. braten.

    4.Unterdessen Die Mayonnaise und den Limettensaft verrühren.Die Brötchen aufschneiden die unteren Hälften mit der Limettenmayonnaise bestreichen und mit den Chinakohlstreifen und den Burgern belegen.Dann die oberen Hälften darauf setzen und heiß servieren.

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    Rezept von E****n
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