QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta Sugo

45 Min

Zutaten für 1 Personen

Zwiebel gewürfelt
4
Knoblauchzehen gehackt
2
Olivenöl
6 EL
Speckwürfel
100
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Chili getrocknet
2
Tomaten Konserven
2 Dose
Oregano
1 EL
Pfeffer
etwas
Salz aromatisiert
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die gewürfelten Zwiebeln mit den gehackten Knoblauchzehen in dem Olivenöl andünsten.

    2.Den Speck, die gehackte Petersilie, die Chili und die Dosentomaten ( 2 große Dosen stückig, im Ganzen oder passiert ) zugeben und 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Noch köchelnd in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.So hat man immer eine prima Pastasauce zur Hand. Spontanbesuch kann kommen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person