Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Blumenkohl oder 500g tiefgefrorenen Blumenkohl | 1 |
Kartoffeln - halbe Grammzahl wie der Blumenkohl | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomatenmark | 1 Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und ca. 10 Minuten vorkochen
2.Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und anbraten
3.Kartoffeln abgießen und in Würfel schneiden
4.Alles in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. ( Ca. 10cm über den Kartoffeln)
5.Eine halbe Tube Tomatenmark und 3-4 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe unterrühren
6.Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen 7. Danach alles pürieren. Blumenkohlröschen und Erbsen dazu geben und weiter kochen bis alles gar ist.
7.Danach alles pürieren. Blumenkohlröschen und Erbsen dazu geben und weiter kochen bis alles gar ist.
8.Evt. nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken Für Feinschmecker nochmal mit Crème Fraiche verfeinern
9.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“