1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Blumenkohl oder 500g tiefgefrorenen Blumenkohl1
Kartoffeln - halbe Grammzahl wie der Blumenkohl etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Erbsen grün tiefgefroren250 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Tomatenmark1 Tube
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und ca. 10 Minuten vorkochen

    2.Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und anbraten

    3.Kartoffeln abgießen und in Würfel schneiden

    4.Alles in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. ( Ca. 10cm über den Kartoffeln)

    5.Eine halbe Tube Tomatenmark und 3-4 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe unterrühren

    6.Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen 7. Danach alles pürieren. Blumenkohlröschen und Erbsen dazu geben und weiter kochen bis alles gar ist.

    7.Danach alles pürieren. Blumenkohlröschen und Erbsen dazu geben und weiter kochen bis alles gar ist.

    8.Evt. nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken Für Feinschmecker nochmal mit Crème Fraiche verfeinern

    9.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich