Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1500 gramm |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 grosse Dosen |
Mais | 1 Kleine Dose |
Knoblauch | 6 zehen |
Chili | 3 stück |
Zwiebel | 6 |
Tomatenpüree | 2 lieter |
Brühe instant | 500 Millilitter |
Paprikaschoten rot | 2 |
Salz,Pfeffer etc. | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 Becher |
Baguette | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Knoblauch,Chilli und Zwiebeln klein schneiden,und in einen grossen Topf andünsten.Nun das Hackfleisch mit anbraten.Jetzt mit Brühe und den Tomatenpüree ablöschen.Nun kommen die Bohnen ,Maie Und Paprika (kleingeschniten) dazu. Und zu guter letzt gut mit den gewürzen abschmecken. Alles gut 20 min. kochen lassen. Wenn das chilli auf Teller kommt kann ein Telöffel schmand drauf geben, und eine scheibe Bagette wird dazu gegessen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Chilli ala Samson“