1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli ala Samson

Chilli ala Samson

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1500 gramm
Kidney-Bohnen Konserven2 grosse Dosen
Mais1 Kleine Dose
Knoblauch6 zehen
Chili3 stück
Zwiebel6
Tomatenpüree2 lieter
Brühe instant500 Millilitter
Paprikaschoten rot2
Salz,Pfeffer etc. etwas
Creme/Schmand 20% Fett2 Becher
Baguette3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauch,Chilli und Zwiebeln klein schneiden,und in einen grossen Topf andünsten.Nun das Hackfleisch mit anbraten.Jetzt mit Brühe und den Tomatenpüree ablöschen.Nun kommen die Bohnen ,Maie Und Paprika (kleingeschniten) dazu. Und zu guter letzt gut mit den gewürzen abschmecken. Alles gut 20 min. kochen lassen. Wenn das chilli auf Teller kommt kann ein Telöffel schmand drauf geben, und eine scheibe Bagette wird dazu gegessen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson572
    vom
    Profilbild von Samson572

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli ala Samson“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich