1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf - 15 – Minuten

Schaschliktopf - 15 – Minuten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch mager in Würfel geschnitten500 Gramm
Bacon oder Bauchspeck250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Champignons frisch250 Gramm
Zigeunersoße2 Flaschen
Tomatenketchup100 ml
Wasser175 ml
Currypulver2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Paprikaschoten, waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Zwei Esslöffel Butter in einem Bräter erhitzen und die Fleischwürfel von allen Seiten scharf anbraten aber nicht würzen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Jetzt herzhaft salzen und Pfeffern.

    3.Die restliche Butter im gleichen Bräter erhitzen und das Dörrfleisch darin glasig anbraten. Zwiebeln dazu geben und goldbraun ausbacken. Das Currypulver kurz mit anrösten.

    4.Das Gemüse und die Fleischwürfel dazumischen. Wasser, Zigeunersoße, Ketchup vemischen und die Gemüse-Fleischmischung damit ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad 90 Minuten mit Deckel schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf - 15 – Minuten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich