Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch mager in Würfel geschnitten | 500 Gramm |
Bacon oder Bauchspeck | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zigeunersoße | 2 Flaschen |
Tomatenketchup | 100 ml |
Wasser | 175 ml |
Currypulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Paprikaschoten, waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und in Würfel schneiden.
2.Zwei Esslöffel Butter in einem Bräter erhitzen und die Fleischwürfel von allen Seiten scharf anbraten aber nicht würzen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Jetzt herzhaft salzen und Pfeffern.
3.Die restliche Butter im gleichen Bräter erhitzen und das Dörrfleisch darin glasig anbraten. Zwiebeln dazu geben und goldbraun ausbacken. Das Currypulver kurz mit anrösten.
4.Das Gemüse und die Fleischwürfel dazumischen. Wasser, Zigeunersoße, Ketchup vemischen und die Gemüse-Fleischmischung damit ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad 90 Minuten mit Deckel schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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