Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli frisch | 750 gr. |
Essig | 3 EL |
Korianderkörner | 1 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Öl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser bißfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Für die Marinade Essig mit zerdrüchten Korianderkörnern, Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch mischen. Ca. 100 ml Öl in dünnem Strahl unter ständigen, kräftigen Rühren zugießen.
3.Brokkoli mit der Marinade übergießen, vorsichtig vermischen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Salat mit Koriandermarinade“