Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 500 Gramm |
Frischkäse Kräuter; Empfehlung von mir: Philadelphia Kräuter | 250 Gramm |
Salatkrönung; hierzu meine Empfehlung: Paprika-Kräuter | 4 Beutel |
Öl für die Salatkrönung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und halbieren. Das Innere mit einem Löffel oder kleinem Messer vorsichtig herauslösen (kann nach Belieben in die Sauce hinterher mit zugefügt werden, oder man schmeißt es weg).
2.Als nächstes die Salatkrönung nach Packungsangabe zubereiten.
3.Dann den Frischkäse mit einem Löffel in die halbierten Tomaten füllen und diese anschließend in die Salatsauce legen. Das wars auch schon :o) Guten Apetit
4.TIPP: Man kann anstatt Kräuterfrischkäse auch jeden anderen Frischkäse nehmen, Mein Favorit ist und bleibt aber der Klassiker mit Käuter. Das Gleiche glilt für die Salatkrönung, Lasst Eurer Fantasie freien Lauf :o) Ist beim Grillem immer der Renner! Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Frischkäse- Tomaten in Salatsauce“