QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Schinken-Ecken

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Käse z. B. Gouda
8 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
Salbeiblätter
etwas
Mehl
etwas
Ei
1
geriebene Semmel oder Paniermehl
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Öl zum Braten
etwas
einige Salatblätter.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Salbeiblätter waschen, auf 4 Scheiben Käse verteilen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken und darauf jeweils einer Scheibe Käse belegen. Etwas andrücken. In Dreiecke schneiden. Auf je einen Teller Mehl, Paniermehl sowie das mit Cayennepfeffer verrührte Ei geben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Käseecken zuerst in Mehl, danach in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Im heißen Fett von jeder Seite ca 3 Minuten braten. Auf 4 Teller die gewaschenen Salatblätter verteilen und die Käseecken darauf legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen