Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 |
Lauchzwiebel | 2 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
gekörnnte Brühe | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Peperoni | ½ rote |
Curcuma | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser gar kochen.
2.Die Zwiebel und die Peperoni ( ohne Kerne ) klein würfeln und in dem Olivenöl glasig dünsten. Paprika, Lauchzwiebel, Champignons und Zucchini in beliebig grosse Stücke oder Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
3.Gemüsemischung auf kleiner Flamme kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Evtl etwas Wasser zugeben, sonst wird es zu trocken.
4.Die abgegossenen Spaghetti dazugeben und mit Curcuma abschmecken.
5.Dazu schmecken Shrimps oder wie bei uns Hähnchenkeulen. Leider keine Fotos, konnten es nicht abwarten. Liefere ich aber bald nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu „Gemüsenudeln“