1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer- Pfannkuchen

Heidelbeer- Pfannkuchen

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Buttermilch200 ml
mehl175 g
Salz1 Prise
Zucker1 El
Öl oder Fett für die Pfanne etwas
Heidelbeeren200 g
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.1 Eier, Buttermilch, Mehl, salz und Zucker mit einander gut verrühren, bis der Teig leicht schaumig wird. 8min quellen lassen. 2. Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Puffer braten, in der Zeit wo die eine Seite bäckt auf die noch rohe Heidelbeeren draufstreuen.. Dann einmal wenden darüber kommt der Puderzucker. Dazu schmeckt steife Sahne oder Vanillesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer- Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich