1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet mit Zuckerschoten

Rotbarschfilet mit Zuckerschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch800 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Möhren500 g
Zuckerschoten200 g
Sojaöl3 EL
Zwiebel1
Gemüsebrühe200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Dill gehackt etwas
Joghurt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet in etwas kleinere Stücke teilen, zuerst mit Zitrone beträufeln, dann salzen.

    2.Die Möhren putzen, in Stifte schneiden und bissfest garen, die Zuckerschoten putzen und ca. 5 Min vor Garzeitende zu den Möhrenstiften geben.

    3.Den Fisch in 2 EL Öl rundum anbraten. Für die Soße die Zwiebeln fein hacken, im übrigen Öl dünsten, mit der Brühe ablöschen, würzen, Meerrettich und Kräuter zufügen. Dann den Joghurt einrühren. Den Fisch zusammen mit dem Gemüse und der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich