Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 800 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Möhren | 500 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Sojaöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Dill gehackt | etwas |
Joghurt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet in etwas kleinere Stücke teilen, zuerst mit Zitrone beträufeln, dann salzen.
2.Die Möhren putzen, in Stifte schneiden und bissfest garen, die Zuckerschoten putzen und ca. 5 Min vor Garzeitende zu den Möhrenstiften geben.
3.Den Fisch in 2 EL Öl rundum anbraten. Für die Soße die Zwiebeln fein hacken, im übrigen Öl dünsten, mit der Brühe ablöschen, würzen, Meerrettich und Kräuter zufügen. Dann den Joghurt einrühren. Den Fisch zusammen mit dem Gemüse und der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Zuckerschoten“