QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lyoner-Fleischsalat

26 Min

Zutaten für 6 Personen

Lyonerscheiben
500 Gramm
saure Gewürzgurken
6 Stück
größere Zwiebel
1 Stück
Miracle-Wip
2 Esslöffel
Remoulade
2 Esslöffel
Essig
½ Esslöffel
Rapsöl
1 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g

Zubereitung

  1. 1.Miracle-Wip, Remoulade, Öl, Essig und die Gewürze in eine Schüssel geben und zu einer glatten Salatsoße verrühren. Lyoner halbieren und in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Gurken der Länge nach in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.

    2.Alle Zutaten zu der Salatsoße geben und vermengen, den Salat ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen