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Kartoffel-Kichererbsen-Salat

Zutaten für 6 Personen

Saft 1 Zitrone
etwas
Weinessig
2 EL
Kapern
30 g
Salz,Pfeffer
etwas
Öl
8 EL
Zwiebel
1
Zucchini
2
schwarze Oliven
100 g
Pellkartoffeln
500 g
Tomaten
400 g
Kichererbsen 850 g
1 Dose
Petersilie gehackt
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zitronensaft,Essig,gehackte Kapern,Salz,Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren.Die Zwiebel und die Zucchini würfeln.Zu Soße geben.Oliven entsteinen,in Ringe schneiden,Kartoffeln pellen,mit den Tomaten würfeln.Kichererbsen abtropfen lassen.Alles zur Soße geben,gut mischen.Salat gut verschließen und durchziehen lassen.Am basten über Nacht.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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