QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat mit Pesto

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti No. 5
500 gr.
Cocktailtomaten
500 gr.
Mini-Mozarellakugeln
250 gr.
Basalmicoessig, weiß
250 ml
Pesto, grün
1 Glas
Parmesan, gehobelt
50 gr
Basilikum
1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
ev. Rucola
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, Mozarella würfeln (oder Mini-Kugeln verwenden). Pesto und Essig verrühren, mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Basilikum abzupfen. Nudeln, Tomaten, Mozarella,die Hälfte des Basilikums und des Parmesans unterheben. Mit dem restlichen Parmesan und den Basilikumblättern garnieren und ev. Rucola - fertig! Tip: Nach Geschmack mehr Mozarella, Tomaten und/oder Parmesan verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen