Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfötchen, Ohren, Rüssel oder Rippenendteile | 1 kg |
Lorbeerblätter | 2 |
Zwiebel, Pfefferkörner, Salz | 1 |
Mehl, Butter, Fett, Essig, Zucker, einige EL Kraut oder gek. Pflaumen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch schneidet man in viereckige Stücke und kocht es mit 2 Lorbeerblättern, der ganzen Zwiebel, den Pfefferkörnern und Salz in kurzer Brühe gar.
2.Man schwitzt Mehl mit Butter und Fett braun, rührt es mit der Brühe auf, gibt Essig, einige EL Kraut, nach Geschmack etwas Zucker und nötigenfalls noch Gewürze hinzu. Nimmt man gekochte Pflaumen, so bleibt das Kraut weg.
3.Man reiche gekochte Kartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinepfeffer“