1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinepfeffer

Fleisch: Schweinepfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfötchen, Ohren, Rüssel oder Rippenendteile1 kg
Lorbeerblätter2
Zwiebel, Pfefferkörner, Salz1
Mehl, Butter, Fett, Essig, Zucker, einige EL Kraut oder gek. Pflaumen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch schneidet man in viereckige Stücke und kocht es mit 2 Lorbeerblättern, der ganzen Zwiebel, den Pfefferkörnern und Salz in kurzer Brühe gar.

    2.Man schwitzt Mehl mit Butter und Fett braun, rührt es mit der Brühe auf, gibt Essig, einige EL Kraut, nach Geschmack etwas Zucker und nötigenfalls noch Gewürze hinzu. Nimmt man gekochte Pflaumen, so bleibt das Kraut weg.

    3.Man reiche gekochte Kartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinepfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich