QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Gekochtes Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen

Rinderbraten oder Rinderbrust
750 g
Suppengrün
1 Bund
Zwiebel
1
Wasser
1 Liter
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch mit dem Suppengrün (1 Möhre, 1 Stange Porree, 1 Scheibe Sellerie, etwas Petersilie) der ganzen Zwiebel und Salz in das kochende Wasser geben. Bei milder Temperatur etwa 2 Stunden kochen lassen.

    2.Dazu: Meerettich und Kräutersoße

    3.Aus der Brühe läßt sich gut eine Suppe herstellen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen