Nudel - Peperonata - Auflauf
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti od. andere Nudeln | 300 g |
Peperonata s. mein Kb | ½ Glas |
Sahne | 2 Becher |
Parmesan | etwas |
Gratinkäse | 200 g |
Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett13,0 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Sahne, Peperonata und Parmesan dazu und alles gut vermischen. Anschließend den Gratinkäse darüber verteilen. Alles im Backofen bei 180 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluß eine Prise Pul Biber über den Auflauf streuen und servieren.