QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel - Peperonata - Auflauf

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Gabelspaghetti od. andere Nudeln
300 g
Peperonata s. mein Kb
½ Glas
Sahne
2 Becher
Parmesan
etwas
Gratinkäse
200 g
Pul Biber
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Sahne, Peperonata und Parmesan dazu und alles gut vermischen. Anschließend den Gratinkäse darüber verteilen. Alles im Backofen bei 180 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluß eine Prise Pul Biber über den Auflauf streuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen